Вечер тёмно-синий.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
"Вечер тёмно-синий, от него хмельно..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/08/30/24

                * * *
Вечер тёмно-синий, от него хмельно.
Чувство изобильно, дымка на гумно.
Месяц в мою душу распустил свой шлейф.
Ход ветров нарушен, только лёгкий дрейф.
               
Вижу я, повсюду скрыла тропы тьма,
А в овраг-посуду падает листва.               
Ох, тоска и радость, и от кличей грусть,
Сердцу вы – отрада, вы ведь – моя Русь.
               
2015
Анатолий Яковлевич Романов. 2018.
...................................

Экспромт на «Вечер тёмно-синий, от него хмельно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/08/30/24

"Вечер тёмно-синий, от него хмельно..."
......................................

С замираньем сердца строки я читаю
И картину эту ясно представляю.
Как хмелит округу дымкою туманной
"Вечер тёмно-синий" с месяцем обманным.
В "овраге - посуде" шепчется листва.
Всё в груди смешалось, - радость и тоска.
:
Искренне восхищаюсь твоими стихами. СПАСИБО!!!
:)))

Валентинка Павлова   30.08.2018

Валентинка, благодарю.

"Спустился сумрак, - очень кстати, -
На откровенье вызывает,
И месяц со звездой в сговоре
В стихов твореньи помогает..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.08.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.