Известной Неизвестной

Александр Обозреватель
Наверное писать ты не умеешь
А то б чиркнула как-то пару строк
Иль по застенчивости ты не смеешь
Перешагнуть неведомый порог?

Конечно безопасней жить в затворстве
И издали безмолвно наблюдать
Ну ты уж постарайся раззадорься
К чему же в одиночестве скучать

Хотя наверно зря прошу об этом
Меж нами если есть что - только взгляд
С тобой одним мы связаны обетом
Жизнь между строк всегда везде читать

Нам вместе быть не суждено судьбою
Да это нам обоим ни к чему
И я не знаю делать что с тобою
Тебе со мной не искупить вину

Уж лучше оставайся Неизвестной
В прекрасной первозданной красоте
Нездешней отрешённо-полновесной -
Строкой на разлинованном листе...