Я служил в ПВО. 3

Виталий Криворотов
    Я служил в ПВО.
    Время быстро летит.
    А о том, что прошло
    память сердца хранит.

    Нам былое вернуть
    не дано ведь назад.
    Надо помнить всегда,
    что есть Рай, и есть ад.

       4 августа 2019г.

    На фото автор.
    Полуостров Рыбачий.
    Мурманская обл.
    Октябрь 1985г.