03. 08. 2019 Избегайте в жизни обольстителей

Лариса Подоляко
Избегайте в жизни обольстителей,
Что, так сладостно, на ухо вам поют.
Занимают место покровителей,
И устраивают вечный вам уют.

Вам комфортно, классно рядом с этими,
От которых чудный аромат.
Духи вашу слабость заприметили,
Так бывает, кто же виноват.

Отличайте истину от ложного,
Постарайтесь в Библию смотреть.
Выбирайтесь из капкана сложного,
И не надо ждать и  боль терпеть.

Ваш единственный советчик вовремя,
Вам подскажет и покажет путь.
Сразу станет  мысль ваша манёврина,
Постарайтесь только не свернуть.

Дух Святой,заботливо, подскажет вам,
Как плохого, злого избежать,
В темноте, Он свет всегда укажет вам.
Только постарайтесь вы не спать.

Враг не дремлет и следит за "стартами",
Хочет вашу веру усыпить.
Сможете бороться с ним цитатами,
Дух Святой поможет тьму разбить!