свидание среди мглы. этюд

Роланд Задунайский
сырой травою пахнет мгла(С)
в старинном парке у реки.
река текла.туман пила.
и были всплески рыб легки.

я шёл вдоль берега задумчив
чуть розовели облака
встретить любовь - счастливый случай...
пила густой туман река.

...любовь сидит и ждёт в беседке
спина пряма кожа бела
глаза лишь выдают кокетку.
сырой травою пахнет мгла(С)