Минуты осени полное

Юлия Басари
Минуты в ослепительной осени,
Пахнет дождем и листьями.
Мы друг друга любить не бросили,
Касаемся мыслями.

Мы - воды бесконечное пение.
Упадём, чтоб земля впитала.
Я всегда тебя знала наверное
И никогда не теряла.

Мы с тобой - одно сновидение.
Из тумана густого сотканы.
Для друг друга всегда верные,
Мы смотрели в одну сторону.

Волной синей скачусь к берегу,
Пеной в руки к тебе, брызгами.
Я была у тебя первая,
И теперь я твоя искренне.

2019 юлия басари