Мы любим не себя

Эмилия 3
Как всем известно, любим мы людей.
Да только чтоб они умели жить!
Мы любим распрекраснейших ****ей,
Умеющих красиво говорить.
Мы любим обольстительных врунов,
Что не обидят никогда тебя.
А так же симпатичных подлецов,
Что улыбнуться утром уходя.

Мы любим всех их, только не себя.