Все мы, Боже, в Твоей власти...

Татьяна Еремина 17
Все мы, Боже, в Твоей власти
Я и верю в Тебя... и не верю...
Раздирают сомненья на части
Как принять мне свою потерю?

Мне за счастье такая плата?
Или сделала что худое?
Ты скажи мне в чем виновата,
Чтоб при жизни познать такое?

Что еще может быть больнее,
Чем свое хоронить дитя?
Разве выдержать это сумеет
Кто не верует твердо в Тебя?

Разбиваюсь я вновь о неверие
И ответа молю... Ты решаешь...
Знать хочу, по каким критериям
Нас, несчастных, Ты выбираешь?