Ах, чёрная смородина И в трёхлитровой банке, и сах

Юрий Атман
Ах, чёрная смородина
И в трёхлитровой банке,
и сахара побольше,
сколько влезет

И пусть побродит.
И можно пить
И аромат и сладость,
и даже чуть немножко алкоголь.

Двоюродная бабушка так делала
И с тем была довольная собой.