Не бойтесь отстаивать правду...

Сапар Амиртаев
Не бойтесь отстаивать правду друзья
Она ведь святая, она на века
Никто не одержит над нею победы
Ни время, ни воля, никакие запреты

Ведь по сути она - это истина жизни
Честности, святости, правильной мысли
Она справедливость - основа создания
Опора и вера всего мироздания

Она утверждение закона природы
Пока существуют небесные воды
Смотреть ей в глаза никогда не постыдно
И покарает, когда ей обидно

В ней нет ни стеснений, ни боязни веры
Ведь в каждом заложены божие гены
Ей почести, слава, навеки заслуга
Она это подлинность вечности  духа...