К критикам

Дмитрий Нилогов
Слышь, ты, критик-делетант,
Ты собирай свои пожитки!
Пусть не получу уже твой "ранг",
Все претензии твои житки!

Тут ритм пропал, а тут и рифма,
А здесь отсутствует мораль.
Не услыхал души тут крика,
И клинка моего сталь.

Я не пишу стихи ТЕБЕ,
Пишу я людям, для души,
А для тебя всё лишь клише,
Меня письмом ты не страши!

Ты перестань смотреть на форму,
Ведь смысл жизни в том стихе!
Поддайся мной запущенному шторму,
Что бушует в души моей селе...