Деньги не врут

Эмилия 3
Деньги не врут
Врут любимые, в мыслях имея подругу.
Иногда заполняя мимолетную скуку
По вечерам твою душу пускают по кругу.
Врут сегодня и завтра соврут.

Наркоманы на дозе соврут что угодно.
Вновь в квартирах пропитанным йодом и содой
Набирая два куба, ощущая свободу
Обязательно завтра соврут.

И друзья в алкогольном угаре соврут.
Что поддержат и руку протянуть хоть ночью
Что слова твои важны для них очень
очень
Опрокинут стакан и шатаясь уйдут.

Только деньги не врут.