Пока горит свеча

Георгий Галкин
Ты не был подлецом,
Не опускал своих рук,
Когда плотным кольцом
Мир сжимался вокруг.

Пока горит свеча,
То мне ещё не страшно.
Твой ангел из-за плеча
Боль разделяет нашу.

В покое или огне
Душа моя хранит
Предназначенное мне,
Но сердце так болит.

И где-то там, в далёких небесах,
Где нет дождя и боли тоже нет,
Не буду я кричать во снах,
Купаясь в том, что дарит свет.

Лети душа, не тая до конца,
Нетленная добром гори,
И помолись там за отца,
В страданиях покой нам подари.

Пока горит свеча,
Ещё не страшно мне.
Мой ангел из-за плеча
Даст много новых дней.

03.08.2019