Соловьёвская реклама в миг пропала

Виктор Албаев 2
  Соловьёвская реклама в миг пропала
     Где о чудо-репортёрах тот мычит
  Что продажны С.М.И ,лишь,доказало
     и Ц.Т. про митинги молчит
       Екатеринбург-Москва
        28.07.19