Целуя небо и песок

Николай Будаев
Целуя небо и песок,
Тобою робко наслаждаюсь.
Я в этом даже и не каюсь,
Что стал романтиком чуток...

Что мне по нраву утешенье,
Среди скалистых берегов.
Где всё понятно и без слов,
Волны солёной приближенье...

Любуясь утренним рассветом,
Дышу я воздухом пьянящим.
Живу прекрасным настоящим,
Мечтая стать в душе поэтом.
© Будаев Николай 04.08.2019