Что-то было...

Марина Изергиль
Что-то было... А было ль оно вообще?
Или только снилось в печальном сне?
Я не буду, милый, гадать вотще -
Ведь уже ни тебе, ни тем паче мне
Ни черта не больно,
Нас не существует который год,
Я уже не та, да и ты не тот.
Так зачем же осенью неспокойной
Ты проходишь призраком через двор мой
То ли в вечность, то ли наоборот.