22. 09. 2018 День рождения - это чудо!

Лариса Подоляко
День рождения - это чудо!
С каждым годом ты просто растешь.
Несомненно,все это круто,
Ты другого и не предпочтешь.
Рост духовный, об этом ты знаешь..
Продолжай все время расти,
Как цветочек ты расцветаешь,
Потерявшихся можешь спасти.
Пожелаю тебе здоровья,
И конечно любви не земной.
Выводи слепых из подполья,
И указывай путь им домой.
Сил достаточно, несомненно,
А попросишь, подмога придет.
Достигай всего, постепенно.
Ты увидишь того, кто ждёт.