На мгновенье

Сергей Поваляев
Чтобы мне не потеряться,
Дал бы сон чуточек времени,
К Вашей вновь руке прижаться -
На коленях, на коленях.

Все мечты сегодня зряшны,
Где нет имени святого.
Что день новый, что вчерашний
Пуст без имени такого.

А кто знает иль не знает,
Что положено судьбою.
Это время испытает
Преклонённое любовью.

Чтобы нам не потеряться,
И дал сон чуточек времени,
Вновь друг к дружечке прижаться -
На мгновенье, на мгновенье....

Не дано быть жизни длинной,
Мы с тобой всё знаем сами.
Вместе с песней журавлиной
Нам лететь под небесами...

Но с портрета смотрит Мама.
И глаза её сияют.
Вы любите - это главное,
И я вас благословляю....

Чтобы нам не потеряться,
Дал бы Бог мгновенье времени,
К Вашей вновь руке прижаться -
На коленях, на коленях...