Откровение

Арсений Коврижко
В углу где все  опять тоскуют,
Я тащу на спине свою хилую дуру,
Хрупкая девочка жаждет тепла .
Да, я хапнул за двух за неё и себя.

Замело меня снегом по горло.
Я не думал о ней, я не думал ,что больно,
Я знал только то, что она без меня ,
Сдохнуть не сможет ,ведь сдох уже я .

Снова ветер нас гонит Друг от друга,
Она прячет глаза, прикрывая их дулом ,
Прикрывая меня от порывов сметенья,
Прикоснулась к огню, приступы омертвения.