Счастье - оно рядом!

Елена Бобкова-Каблукова
 Кто знает, что такое счастье?
Любить и восхищаться кем-то,
Творя шедевры до рассвета,
Не замечая дней ненастья?

А может, счастье - даже в холод
Быть бодрым и душой, и телом,
И независимым, и смелым,
И знать, что ты красив и молод?

Иль научиться к домочадцам
Быть каждый день великодушным?
Иль стать кому-то очень нужным
И без причины с ним встречаться?

А может, счастье - жить работой,
Стремясь достичь высот успеха?
Иль в южные края уехать
И окружить себя заботой?

Окинь же мир свой зорким взглядом!
Что нам дороже всех на свете?
Послушай,  как  смеются  дети!
Конечно!  Наше счастье рядом!