К новой жизни открыли пароль...

Грета Локота
Изменились привычки и нравы,
А секундная стрелка бежит.
И встречают не чистым, лукавым,
Взглядом люди. И просто визит,
Никому он, по сути, не нужен.
И всё реже ночные звонки.
В одиночестве - завтрак и ужин,
И с природой мы стали близки.
Ночь призывно поёт серенады,
Вторят ей свою песню сверчки.
Теплый вечер, ему очень рада,
И живу я, всему вопреки.
Вот и радуюсь просто мгновеньям,
Остудили душевную боль.
Для меня все минуты бесценны,
К новой жизни открыли пароль...