Устала

Алёна Пух
Я устала. Как же я устала.
В чехарде однообразных дней
Хочется залезть под одеяло
Головой измученной своей.

И закрыться наглухо от мира,
И забыть, что в нём бывает страх,
Что порой так муторно и сыро
В зеленью подёрнутых глазах.

Что бывает боль невыносимой,
Что бывает счастье не вполне,
Что порою не хватает грима
Щериться со всеми наравне.

Но, себя привычно пересилив,
Приступаю к будничным делам.
Отдохну, как водится, в могиле,
И спокойной тоже буду там...