Любовь

Любовь Жихарева
Любовь заставит верить в чудеса,
Её симптомы всем уже привычны.
Становятся с искринкою глаза.
А кто любим,  особо симпатичный.

С любовью отключаются мозги.
И разум. осердившийся на тело.
Прольёт свои безумия дожди.
Что безмятежно время пролетело!

Любовь, она захватит душу в плен,
С улыбкой разум подаст в отставку.
До капельки отдаст всю жизнь взамен.
За мир, за доброту, за нашу ласку.

С собою разум гордость заберёт
И разлетятся чувства, словно пташки,
Все развлечения - они не в счёт
И будут от любви одни мурашки!