Вызов

Виктория Тевяшова
Вставай, волчица. Веди под знамена.
Собери всех братьев своих.
Ты чувствуешь запах шерсти паленой.
Одна ты царица для них.

Они припадают к твоим сильным лапам.
И твои лобызают уста.
А ты все ждешь вожака себе в стаю.
Ведь ты своенравна, остра.

Вставай, княгиня. Вставай - пробуждайся.
Иди на скалу одна.
Ты волчьим призывом любви, возбуждайся.
Пока восходит луна.

Как только воспрянет она реющим флагом.
И гордым белесым пятном.
Завоешь ты в полную силу под стягом.
Проснутся, забвенные сном....

Не терпишь ты ноющих, жалких и слабых
Ты их презираешь сполна.
И разрываешь на мелкие части. Тела их уносит вода.
Вода ключевая, холодная кровью,
Окрасив последний закат..
Сплетется с тобою, сплетется со мною
- лозою, как виноград.

Кому ты отдашь свое тело и душу.
И сердце, таящее страсть.
Ты свое подсознание слушай.
Твои - корона и власть.

И в диком забывшемся хохоте леса.
На зов лунный - идет смелый воин.
Решает битву волчья принцесса.
Так кто же тебя достоин?