В парке старинном

Зоя Арно
Дуб и рябина в парке старинном,
Тесно прижавшись друг к другу стоят.
А ветер подует, дуб приголубит,
Крепко ветвями обнимит опять...
Не покачнется и не согнется
Наша рябина с защитой такой.
Веточкой нежной к нам прикоснется,
Бусы подарит, кудрями взмахнет.