21. 09. 2018 прощение в стихах

Лариса Подоляко
Молюсь о том,чтоб Вы меня простили,
Вообще-то я хороший человек
Стараюсь делать так,как вы учили,
Попутал бес,не повторю вовек.

Мне очень стыдно, я за это каюсь,
Надеюсь мы подружился теперь.
И вот уже не первый день я маюсь,
Я искренне прошу,уж мне поверь.

Не подводила ни кого и никогда,
Люблю людей и всю свою работу.
Характером я вовсе не звезда,
Устала просто,не хватило кислороду.

Уход с работы, в отпуск-свадьба сына,
Учеба,стажировка,суета..
Экзамены, мешок адреналина,
И, день рождения и эта нищета...

Всё в кучу, ты прости меня Алена,
Сегодня первый мой, рабочий день.
Душа моя пред Вами обнаженна...
На все согласна, даже на ремень.