Баллада о названной сестре

София Борисюк
               
Ах, сестрица, моя сестричка,
Море вопросов у меня, поверь,
Тебе не нравиться моя привычка,
Но я к тебе, обращаюсь теперь.

И почему, теряет силу любовь?
Застывает сильно в сердце кровь,
Но с божьей помощью я выжила,
И вроде я давно всё пережила.

И горько было и не сладко потом,               
Но, я на помощь всё тебя ждала,
И всё мечтала, как будем жить вдвоём,
И ты придёшь, несмотря ни на что.

И разведёшь руками всю мою беду,
Судьба накрыла нас с тобой вдвоём,
Я и твоё несчастье отведу,
Какое счастье обрести сестру.

Поговорить с ней, обсудить дела,
И задавать вопросы только ей родной,
Ах, как я раньше без тебя жила,
Могу рассказать тебе одной.

Страдала долго вот до этих пор,
Душило горе, но я жила,
И задавала я судьбе вопрос,
О, приходи,  сестра, я жду тебя…