Стихи издалека

Ната Воскресенская
         
Я думаю, что я люблю тебя, мне это ясно...
Что без тебя нет жизни для меня.
Мир исчезает, когда ты далеко и всё напрасно,
Когда в моей руке не чувствую тебя....

Ваше сердце бьётся рядом - я не слышу,
Как протекает время мимо, как текут часы.
Вдали от Вас каждый день кажется Вечностью,
Которая бесконечна и дни превращаются в месяцы...

И к моему ужасу время теряет смысл и годы мешаются.
Облако одиночества кажется угрожающе серым,
А растущую боль не даётся унять.
Но это состояние Любви, как долго будет продолжаться?