Песня поездами- самолётами

Наталья Замлынская
Куплет1.
Поездами-самолётами;
Я бежала от тебя;
Но теперь бежать.
Не стану я; поняла.
Что влюблена.

Припев:
Беги не беги:
По всюду рядом ты.
В моей голове.
И в сердце со мной.
Звучит голос твой.

Куплет2.
Я люблю голос твой.
И останусь с тобой.
В моих мыслях;
И снах.
Ты повсюду со мной.