Узел

Сергей Чудин
Связались в узел крепко страсти
Не развязать, лишь разрубить
Крепки оковы на запястьях. 
Взаимного влеченья нить.

Связали прочно страсти путы
Не в силах их разъединить
Мы примагничены как будто
А размагнитить – погубить

В глубокий омут погружаясь
А интересно , есть ли дно
Друг к другу крепче, прижимаясь
Сплетались ы целое одно.

Не властны годы над телами
Тела желанием полны
Адам и Ева то познали
И стали, как и мы людьми

И на Земле есть рай влеченья
В наследство нам досталась страсть
Всесильна притяженья власть.
И ловим мы её мгновенья

Пусть говорят , греха оковы
и от лукавого соблазн
а это счастия подковы
Прикосновений, губ и глаз
04,08,2019