Песня по-прежнему я жду

Наталья Замлынская
Куплет1.
Как жаль тебе я не сказала.
Как я любила и желала.
С тобой быть рядом.
Много лет.
Теперь молчание в ответ.

Припев:
Ты не ответишь почему?
Тебя по-прежнему я жду.
За что тебя я так люблю?
Все эти годы верно жду!

Куплет2.
А может это только сон?
И ты в другую влюблён.
Как я пойму; что  любишь ты?
Когда завянут все цветы.
Ко мне на встречу поспеши!
Ведь ты на правильном пути.