Всё едино

Асасар
Один в голову вопрос лезет то и дело
Кто я есть, кто я такой, Дух, душа иль тело?
Если есть здесь у меня все три части эти
Представляю что собой я на этом свете?

Задаю вопросы себе и в интернет
Кто я здесь, а кто был там? Но ответа нет.
От вопросов этих кругом голова
Но для ответа не находятся нужные слова.

Было прочтено немало разных книг
В них я Истину так и не постиг
В накрепко закрытые я стучался двери
А ответ был рядом, он в Любви и вере.

На вопрос ответ рядом находился
Он по воле Бога однажды мне открылся
Прекрасная и Истинная такова картина
В каждом Человеке, как в Боге, всё едино.
01.08.2018