Лето присело на бревнышко...

Татьяна Каменецкая
Температурное состояние.
Лето присело на бревнышко.
Желтое обаяние
Жаркого перевертыша.
Линия красного - больше обычного,
Кашляет дамочка, дышит усидчиво.
Ветер набросился, ливнем грозя,
Осень приблизилась. Дальше нельзя.
Смотрит  рассеянно солнце прохладное,
В стеклах витражных дама нарядная...