Небесная галерея

Анна Ртищева 2
Облака,
что барханы.
Немножечко рваны.
Немножечко круглы.
Немножко упруги.
Что белые мухи.
Плывут и плывут...
Словно брют:
на вкус -
белооблачно сухи.
На брюхе небесного
купола.
И вводят иной раз
в ступор -
картинами,
что без лупы -
нам говорят
о шедевре -
и не вводя в дебри,
Небесная галерея - рулит.
С нами слегка флиртует.
- Вот, - где мол -
праздник искусства!

А мы - переполнены чувствами...

04.08.2019 Анна Ртищева