Аннушке Ахматовой 12-12-2011

Александр Раданов
Твой образ жизненной строкою,
Рождённый мыслями души,
Приник так нежно головою
В прозрачных сумерках тиши.

Неувядающей купиной
Он нёс слова былых времён.
По времени пройдясь незримо
В моей душе он вновь расцвёл.

Мы, взявшись за руки судьбою,
Вновь окунулись в этот мир.
Была ты девушкой младою,
Я - юноша и твой кумир.

Не зная времени в подходах
Слились единою строкой.
Неся любовь через свободу -
Мы создавали тот настрой.

Не акварельно... Зримой правдой,
Неся любовь планете сей,
Мы были мыслью первозданной -
Творя в ней суть своих идей.