Покой

Ангелина Беккер
Падают листья, ложась на дорожки.
Птицы в саду не поют.
Мухи не дремлют на нашем окошке.
В поле покой и юут.

А на опушке паук, он трудяга
Мирно плетет кружева.
Ветер колышет красивые пряди,
Спит там качаясь роса.

Тихо, спокойно, природа уснула.
Солнце за тучи зашло.
Ночь опустила тяжёлые веки.
Дождик стучится в окно.


          2019г 04-08.