Моя душа...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Когда тебя со мною нет,
Я открываю одноклассники-
Тебе пошлю я свой привет
И напишу стишок мой маленький...

Пусть может два четверостишья...
И пусть не складный кое-где,
Мне главное чтоб мысль была красивой
И чтобы нравился тебе...

                Припев

Моя душа тобой болеет,
Моя душа тобой живёт,
Она меня зимой согреет
И летом охладит мой пот...

                2 куплет

В тебе вся жизнь моя лежит,
Тебе я доверяю на все двести!!!
Змея - измена нас не искусит,
Не потеряем мы друг в друге чести!!!

Я знаешь! Солнышко моё!!!
Хочу сказать тебе спасибо,
Что приняла добро моё...
И мне любовь всю подарила!!!

                Припев

Моя душа ни о чём не жалеет,
Моя душа тобою поёт!!!
И руки твои обнимая лилеют,
(Тело моё с головы до ног)!!! 3 раза

Дата создания 7 марта 2018 года.