Летний позитив

Анита Карелина
Каждый цветик украшает
Травяной ковёр собой.
Этот бантик умиляет
Необычной новизной.

Одуванчик без опаски,
Словно крылья обретя,
Принимает ветра ласки.
Рад вниманью как дитя.

Улыбается лучисто,
Отражая солнца свет.
Позитивность оптимиста.
Плюс - изысканный эстет.


Фото автора