Проводник

Анатолий Трусов
Заблудиться в Твоих волосах,
Ароматов духов и ласки.
Очутиться опять в небесах,
В детской нежной и доброй сказке.
Прикоснуться Твоей руки,
Обнимая Твой нежный стан,
Понимаешь, судьбе вопреки,
Что ты "раб", в то же время "султан".
Откажусь от беспечной воли,
Откажусь от побед и наград.
Буду рад скромной , маленькой доли:
Провести Тебя в "Рай" или "Ад".
Всё пройдём, а пока понемногу
Будем просить у Бога
За раскаяние-покаяние
И за первое наше свидание,
То, что долго понять не могли
На что мы себя обрекли.