Увезу

Сергей Конорев
Красивая снаружи, уродлива внутри,
Дребезги закатов ты мне подари,
И на распутье дня, мечтая о любви,
Мы с тобой потушим сердца фонари.
Сжигая письма августа, я вязну в паутине,
Ты как всегда тоску доводишь до рутины.
Увезу тебя туда, где большие города,
Где нет красного снега из недр мутного дна.
Где умру я не от скуки, а нехватки кислорода,
Где в поисках спокойствия, я не кану в воду.
Где ты забудешь каким я был подлецом,
Где перед тобой не ударю в грязь лицом.
Я завяжу тебе шарф на тоненькой шее,
Чтоб было теплее и грело в душе,
И я отпущу тебя на черном ветру,
В чёрном снегу упаду и умру,
И как только попрошу воды я в аду,
Ты приди ко мне, я на встречу иду,
И принеси мне цветов искусственных,
Чтоб на могиле смотрелись недурственно,
Чтоб люд любовался прожилками лжи,
А ты улыбайся, не вспоминай и живи.

04.08.19
SK