знакомые страницы

Шагин -Славский4
Перелистал знакомые страницы,
Прошедшего,так быстро,бытия.
Букв маленьких промчались вереницы.
С Большой написана,- только Любовь твоя!

А "троеточие" ведь никогда не ставил.
Наверно,- что обычен так "финал".
Любовь,в себе,- ведь так и не восславил.
А может,записать и не успевал?