Я ночь люблю

Не Смешно
Я ночь люблю. Она безумна.
Снопов в полях люблю касаться,
Амбары полные и гумна,
А моей девочке семнадцать,

И мне шестнадцать, хоть седины
Осели на висках снегами,
И в жизни пусть бушуют льдины,
Как будто в бесконечной драме.

В полночных сумерках аллеи
Так хороши без зимней стужи.
Люблю тебя. Так, как умею.
И сердце в дар. С небес. Из лужи.

22.07.19 (с)