Песня Быть с тобою хочу

Наталья Замлынская
Куплет1.
Тёплым ливнем;
 Яркой звездою.
Я тебя от бед
 всех укрою.
Только верь и открой
 в сердце дверь!

Припев:
Быть с тобою хочу.
И тебя я люблю;
Но сказать не могу.
И терять не хочу.

Куплет2.
Намекнуть бы тебе;
То- что ты дорог мне.
Словно солнце в окне.
Словно лучик во тьме.