Радуга

Андрей Морозов 18
"Радуга"   (04.08.2019г.)

Ты помнишь?
Радуга лежала
Меж полупьяных
стебельков
Она на разные цвета играла
И спектром сиганула на альков

Укрывшись чёрно-белым серпантином
С бесцветием сбежала в небеса
Они её торжественно вернули
На разные цвета
На разные цвета