Дверь ты, уверен, откроешь

Виталий Самойлов 2
            Вновь по дороге к Анне…

Время пришло. От тебя не хотел улетать!..
Здесь не прячу от всех к тебе чувства любви…
Тает снег в милых мне изумрудных глазах…
Из Керчи ты кричишь мне, - К себе позови!..

Чувства свои не пряча от всех я уже сам иду.
В окно постучу. Дверь ты, уверен, откроешь.
К долгожданной любви страстно я припаду
Родниковой любовью меня ты напоишь!..

Аршинцево. Причал. Рассвет
-:-:-