Сумашедшая луна

Не Смешно
Сумасшедшая луна
В небе облако сожрала,
Кому 10 жизней мало,
А кому длинна одна.

Сумасшедшая луна
Полнолуние кроваво,
Словно на вулкане лава -
Ни поверхности, ни дна.

Все подлодки в омут спать.
Дед Щукарь - тот правду молвил,
Кто читал - тот все и понял,
Остальным пора в кровать.

15.07.19 (с)