Бесценный жемчуг

Инна Лит
Есть в глубине морской
Бесценный жемчуг дивной прелести,
Так в глубине Души есть мысли,
Музыка и впечатления,
Живые, чуткие слова,
Чувства волшебные - безмерной ценности,
Души - необъяснима высота,
Она летает светом в бесконечности,
Свой камертон у чистоты её, свои цвета,
Неповторимая мелодия любви и нежности,
Есть в глубине Души - жемчужина своя,
И море дышащее, песня вечности,
Бездонна даль, безбрежны небеса,
Бесценный жемчуг дивной прелести…

2019