Заплети мне мама косы

Лариса Чубаева
Заплети мне мама косы,
В них ромашки белые вплети,
Дай ответы на мои вопросы
И направь по верному пути.

Заплети мне мама косы,
Клевер розовый, пожалуйста, вплети,
Обними меня покрепче, просто,
Никуда и никогда не уходи!

Заплела б мне мама косы,
Только стрижка стала короткА,
И ответила б на все мои вопросы,
Если б нас не разделяли облака.

Заплету я дочке своей косы,
И вплету ей лютик полевой,
Обниму её покрепче, просто,
Прошепчу: "Я рядом,я с тобой!"
04.08.2019