Не смогут дать покоя мне...

Сергей Канис Майорис
Не смогут дать покоя мне
Картины о душевной боли,
Что появляются извне
И не спешат исчезнуть боле.

Срываю лист календаря,
ДушУ очередную дату,
Холодный чай глотаю я,
Жую цитаты о расплате.

Всё реже время нахожу,
Чтобы исполнить обещания,
В немытое окно гляжу —
За ним тоска воспоминаний.