ТЫ

Алекса Дашкова
Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе,
Чтоб была ты самой счастливой,
В этом мире, на этой Земле...

Ты то самое, все мгновенье,
Ты роса с лепестков всех роз,
Ты природы всей дуновенье,
И до дна и до мокрых слёз..

Ты забвенье и ты же память,
И родник ты святой воды,
Ты и даришь и можешь ранить,
Ты, лишь ты и опять же ты...

Ты пучина и яркий лучик,
Ты то солнце и ты гроза,
Только ты можешь долго мучить,
Но не дай Бог моя слеза..

Ты убьёшь, но ты не осудишь,
То спокойна, то голодна,
Ты все грани мои рисуешь,
Я с тобой и я не одна..

Что же делаешь ты со мною,
Как же мне с тобой ХОРОШО,
ВЕДЬ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ОЖИВАЮ,
ЭТОЙ НОЧИ ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁ...